2016年12月20日

3種のナッツの塩カンパーニュ〜パテ&ラペ〜

昨日、パン教室に行ってきました。

今朝、食べました。
朝からリッチな気分になりましま。

パンには少しだけモルトパウダーが入るのですが、
それで手にベタベタついて捏ねにくくなった。
バターが少ないのに違うベタベタでした。

サーモンのパテと人参ラペもついて美味しいかった

47A514B5-8E46-4D28-9BD0-EB3B650CD3CD.jpg


63230BEB-D596-4637-96FD-9C0D3B53B959.jpg
posted by mikiko at 11:21| 千葉 ☁| Comment(0) | 料理教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]