2017年04月27日

新年会という名のランチ

熱海のハープの先輩とランチに行ってきました。
新年会がのびのびとなり、4月(笑)

一碧湖の近くのB-gillというお店です。

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前菜

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紫芋のスープ。ランチメニューに追加しました。
甘くなくてさっぱり味

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温泉水で育てた野菜。
葉が柔らかくなるそうな。

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・牛トリッパのトマトクリームチーズ
トリッパとはハチノスの事です。

私の外食の基本は
自分が作れない物
旦那が食べられない物
を選ぶです。

この牛トリッパは、ローズマリーの香りも強いので、両条件をクリアですわ。
食感も面白く美味しかったです。

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きよみとニューサマーオレンジのゼリー

伊豆高原辺りは、ホント静かでマダム気分を楽しめます。って、マダムとは程遠いけど…

楽しい時間でした。
posted by mikiko at 23:03| 千葉 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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